Разработчики TON написали вдохновляющий пост

Разработчики TON написали вдохновляющий пост

| Lord Toncoin | TON

Разработчики TON написали вдохновляющий пост про The Open Network. Читайте перевод:

В 1665-1667 Исаак Ньютон находясь в самоизоляции во время великой чумы, охватившей Англию, совершает целый ряд научных открытий, впоследствии оказавших влияние на весь мир.



Позже, эти годы в течение которых он совершил прорывы в области оптики, написал работы по математическому исчислению, а также открыл закон всемирного тяготения, назовут «Годами чудес».

В 2020 несколько опен-сорс разработчиков, которые назвались «Newton», во время локдауна современной пандемии, решили воскресить технологию TON.

В результате обширного исследования и написания сотен тысяч строк кода, на текущий день мы имеем запущенную сеть TON с быстрыми и дешевыми транзакциями, способную прямо сейчас горизонтально масштабироваться под любую нагрузку.

На сегодняшний день TON одна из немногих сетей с алгоритмом PoS и работающим шардингом, но то, что для большинства других проектов является сверхзадачей, для нас является только отправной точкой.

Мы стремимся завершить изначальный замысел TON – протокол, который позволит обьединить все существующие и новые блокчейны и сам интернет в единую глобальную сеть.

Мировая сеть следующего поколения будет построена по принципу агрегатора сетей и агрегатора блокчейнов и нуждается в соответствующей технологии.

«Newton» стал TON Foundation, пополнился талантливыми разработчиками и продолжает работу, наращивая коммьюнити.

Мы не знаем сможем ли мы когда-нибудь назвать сегодняшнее время нашими «Годами чудес», но мы чувствуем, что движемся в верном направлении.

Источник: @TON Community RUS


  • Главная
  • Новости
  • TON
  • Разработчики TON написали вдохновляющий пост


© Все права защищены.